ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы не стали сносить беседку, в которой собираются алкоголики

В Нижнекамске жильцы не стали сносить беседку, в которой собираются алкоголики

В Нижнекамске жильцы не стали сносить беседку, в которой собираются алкоголики
16-06-2021, 13:00
1 025
0

Жильцы дома №43 на пр.Шинников в Нижнекамске решили не демонтировать беседку, хотя она и стала «местом притяжения» любителей выпивки.


На дворовую конструкцию пожаловался один из местных жителей в «Народный контроль».

«По адресу Шинников,43 на детской площадке имеется беседка, в которой в светлое время суток и до поздней ночи собираются личности, распивают спиртные напитки, курят, матерятся, неподалёку справляют свою нужду. Всю эту картину наблюдают дети, которые в это время гуляют», — написал в заявке Антон П.

После этого СТОС организовал собрание жильцов. По итогам обсуждения было решено пока оставить беседку, так как она нужна пенсионерам и нравится детям.



«Детвора и старожилы двора, в итоге, не захотели расставаться с "местной достопримечательностью".  Конечно, ведь долгие годы эта "старушка-избушка" служила верой и правдой местным. Будь то дождь, то снег, то ветер! Каждому она была рада, всех "обнимала"», - говорится в публикации СТОС 15-го и 19-го микрорайонов.

А чтобы оградить беседку от алкогольных «застолий», усилит контроль участковый, пообещала председатель СТОС.

«Местный "Анискин" теперь будет частым гостем этого двора. Держись хулиганье, или исправляйся! Давайте уже будем дорожить нервами и спокойствием окружающих! Подрастающее поколение смотрит на нас, взрослых. Как бы самим не оказаться потом..... Помним, закон бумеранга никто не отменял!».

Напомним, аналогичная проблема с беседкой существует во дворе на ул.Корабельной. Однако в этом случае дальше жалобы в «Народный контроль» дело не пошло.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.