+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска недовольна ремонтом в квартире за 500 тысяч рублей

Жительница Нижнекамска недовольна ремонтом в квартире за 500 тысяч рублей

Жительница Нижнекамска недовольна ремонтом в квартире за 500 тысяч рублей
17-06-2021, 07:00
2 593
0

Жительница Нижнекамска жалуется на одну из строительных компаний города.


По словам женщины, рабочие не доделали ремонт, а также неправильно выполнили перепланировку. Хотя рабочие говорили, что все будет совсем по-другому: обещали сделать хороший и бюджетный ремонт.

Елена приобрела квартиру на первом этаже из-за мужа-инвалида. С 2006 года в помещении никто не жил, оно было в ужасном состоянии.


Женщина хотела сделать самый дешевый ремонт, подрядчики пошли навстречу и обещали привести квартиру в нормальный вид за минимальную сумму. Однако Елена считает, что договор был составлен в пользу рабочих, и в итоге женщина выложила более 500 тыс. рублей.


Елене установили перегородки, сделали две спальни, отремонтировали пол, постелили линолеум, частично заменили окна, а еще подрядчик подарил женщине старую мебель, входную дверь, раковину - в качестве благотворительности.


Но женщина все равно недовольна, ведь ремонт недоделан, да и подаренное оказалось не новым. Елена провела судебную экспертизу, которая выявила неправильную перепланировку. Нижнекамка хочет, чтобы подрядчик вернул ей 350 тыс. рублей.


Подрядчик Виктор, который взялся помочь Елене, рассказал свою версию.

«Я ей сказал, что примерно выйдет 600 тыс. рублей, но у нее было 400. Я не хотел браться, но она сказала, давайте начнем», - рассказывает он.

Мужчина нашел дешевых мастеров, покупал недорогие материалы, бывшие в употреблении диван и кресла Виктор привез Елене от своих родных.


В настоящий момент судебные тяжбы продолжаются. Кто прав - решит суд.


Елена же, несмотря на ряд работ, проведенных в ее квартире, хочет вернуть часть денег. А Виктор будет отстаивать свою правоту, потому что дорожит репутацией.


Ранее НТР 24 сообщал, что в России предложили компенсировать бедным затраты на продукты питания.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.