ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат ГД от Татарстана прокомментировал саммит России и США

Депутат ГД от Татарстана прокомментировал саммит России и США

19:16, 17-06-2021, 19:16
929
0

В силах президентов России и Соединённых Штатов Америки выстроить отношения двух стран на принципе взаимного уважения.


Об этом заявил депутат Государственной Думы от Татарстана Айрат Фаррахов, комментируя российско-американский саммит в Женеве.

Народный избранник оценил встречу нейтрально, отметив, что её результаты проявятся в ближайшее время. В то же время Фаррахов отметил важность решения о возврате послов, а также подписание совместного заявления по стратегической стабильности.


По словам депутата, российский лидер выглядел более уверенно, чем Байден.

«Он был абсолютно уверен в себе, как и всегда. На встрече Путин смотрелся увереннее, чем его собеседник», — заявил Айрат Фаррахов.

Напомним, встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоялась 16 июня в Женеве.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.