+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция обнаружила у жителя Татарстана более 3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя

Полиция обнаружила у жителя Татарстана более 3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя

Полиция обнаружила у жителя Татарстана более 3 тыс. литров фальсифицированного алкоголя
18-06-2021, 13:36
508
0

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили фальсифицированный алкоголь. Правонарушение произошло в Набережных Челнах.


Представители власти из УЭБиПК УМВД Российской Федерации выявили факт производства кустарного алкоголя. В ассортименте реализованных спиртных напитков были также известные марки.

Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел по Республике Татарстан, полиция купила спиртосодержащую продукцию у подозреваемого без специальной марки. Позже сотрудниками из отдела по борьбе с коррупцией и управлением экономической безопасностью было обнаружено 3 229 литров нелицензированного алкоголя в гаражном помещении.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта»).


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что более 500 л конфискованного у нижнекамских продавцов пива уничтожат в Ивановской области.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.