+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске председателем русского общества стал директор ХК «Нефтехимик»

В Нижнекамске председателем русского общества стал директор ХК «Нефтехимик»

В Нижнекамске председателем русского общества стал директор ХК «Нефтехимик»
19-06-2021, 10:00
2 479
0

В нижнекамском Доме дружбы народов состоялись выборы председателя русского общества.


Официальное мероприятие начали с танцев и народных песен под гармонь.

После небольшой программы людей пригласили на собрание, на котором решали, кто станет новым председателем после Василия Носова.


После голосования им стал Игорь Ларионов.

«Спасибо за оказанное доверие. Постараюсь сохранить все лучшее и развить новые направления, в том числе и молодежные», - сказал он после победы.

Напомним, Ларионов является кандидатом экономических наук, в середине 1990-х годов он окончил Удмуртский государственный университет (факультеты экономики и юриспруденции).


В 1997 году Ларионов пришел на «Нижнекамскнефтехим», а в 2006 года был назначен заместителем генерального директора – начальником управления корпоративной собственностью и инвестициями.


С 2006 года являлся вице-президентом ХК «Нефтехимик», а с 29 октября 2019 года - директором хоккейного клуба, известного далеко за пределами Нижнекамска.


Ранее НТР 24 сообщал, что титулованный нижнекамский кикбоксер Илья Соколов подписал контракт с СК «Нефтехимик».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.