+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На Вокзальной в Нижнекамске появилась загадочная «чёрная дыра»

На Вокзальной в Нижнекамске появилась загадочная «чёрная дыра»

На Вокзальной в Нижнекамске появилась загадочная «чёрная дыра»
19-06-2021, 23:12
1 669
0

Земная твердь разверзлась среди белого дня, и на улице Вокзальной открылся чуть ли не портал в другие измерения!


ДЕЛО – ТРУБА!


Дорожная преисподняя явила себя миру во вторник, чем изрядно подпортила автолюбителям настроение, да и хлопот добавила. Благо, в момент обрушения дорожного полотна никто в этом месте не проезжал, а то всё могло быть намного печальнее. Однако даже отсутствие жертв не радует. Участок на Вокзальной пришлось перекрыть. Сейчас там работают коммунальщики.


Известно, что в день «великого вокзального провала» неподалёку от места работали специалисты станции очистки воды – устраняли порыв. По предварительной версии, основной причиной обрушения явилась сильная изношенность коллектора.


«ПРОВАЛЬНОЕ» ДЕЛО


Сейчас на месте работает техника, а завершить ремонт планируют до 25 июня. А пока автолюбителям придётся смириться с временными неудобствами и пользоваться временной схемой движения. Чтобы попасть на Вокзальную, минуя аварийный участок, придётся объезжать по кольцу.


Ну а пока ведутся ремонтные работы, в интернете народные художники уже вовсю соревнуются в креативе.


Кого только в «вокзальную впадину» не помещали! Мультперсонажей неиссякаемое множество, да и фантазия народных художников тоже из этого же ряда. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.