ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утвержден кандидат от «Единой России»  по Нижнекамскому одномандатному округу

Утвержден кандидат от «Единой России»  по Нижнекамскому одномандатному округу

Утвержден кандидат от «Единой России»  по Нижнекамскому одномандатному округу
20-06-2021, 20:58
1 541
0

Депутат Госдумы РФ Олег Морозов по итогам двадцатого съезда «Единой России» был утвержден кандидатом от партии по Нижнекамскому одномандатному округу №28. 


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского муниципального района.

После торжественного мероприятия, которое прошло накануне в Москве, он отметил, что необходимо делать Россию и Татарстан лучше.

«Я, как представитель Республики Татарстан, считаю, что вне зависимости от взглядов и партийности нужно понимать, что наша основная задача - делать  страну и республику лучше, защищать интересы каждого гражданина и стремиться вместе достижению успехов родного края», - написал Олег Морозов в соцсетях.

Ранее НТР 24 сообщал, что утвержден состав Татарстанской региональной группы кандидатов ЕР по итогам предварительного голосования.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.