+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный житель Казани влетел на легковом автомобиле в экскаватор

Пьяный житель Казани влетел на легковом автомобиле в экскаватор

Пьяный житель Казани влетел на легковом автомобиле в экскаватор
21-06-2021, 15:36
1 402
0

Как сообщила местная Госавтоинспекция, казанский водитель влетел на легковом автомобиле в экскаватор. Владелец машины был в алкогольном опьянении.


Происшествие произошло сегодня, 21-го июня, с часу до двух ночи напротив дома №46 по Оренбургскому тракту.

По предварительным данным, 43-летний владелец транспортного средства «ВАЗ-2108» на скорости влетел в припаркованную многотонную землеройную машину.


От столкновения легковой автомобиль улетел с дороги в забор. Как выяснилось позже, водитель и 32-летний пассажир скрылись с места дорожно-транспортного происшествия. Оба получили различные травмы и были доставлены в больницу. Второй пассажир от полученных травм скончался на месте.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске женщина на «четырнадцатой» сбила человека и врезалась в цветочный ларёк.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.