ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В селе под Нижнекамском одна из улиц превращается в свалку

В селе под Нижнекамском одна из улиц превращается в свалку

В селе под Нижнекамском одна из улиц превращается в свалку
21-06-2021, 18:00
1 042
0

Жители села Большое Афанасово под Нижнекамском возмущены соседом, который устроил свалку на улице.

Собственник одного из домов на протяжение нескольких дней вывозит свой строительный мусор к контейнерам для бытовых отходов. 

«Такую свалку сделали, уже вчера два раза привозили на грузовой машине, два раза замечания сделали - не слушаются», - негодует местная жительница.  

О своей проблеме сельчане уже сообщили в службы, которые занимаются вывозом мусора, но безрезультатно. Из-за размеров камней их просто невозможно убрать. 

Тем временем улица медленно, но верно превращается в свалку. 

Собственник дома комментариев не дал, а строители говорят, что мусор они не выкидывали. По их словам, этим занимался непосредственно хозяин участка. 

Жители села намерены написать коллективную жалобу на собственника дачи. По закону он должен вывести хлам на свалку, в противном случае ему грозит штраф.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска обнаружила в подъезде упавшее пластиковое окно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.