+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцам общежитий на ул.Студенческой в Нижнекамске вернут газ

Жильцам общежитий на ул.Студенческой в Нижнекамске вернут газ

Жильцам общежитий на ул.Студенческой в Нижнекамске вернут газ
22-06-2021, 14:00
837
0

Жильцы двух домов в Нижнекамске оказались отрезанными от газа. Речь идёт об общежитиях №3 и №13 на ул.Студенческой.


На дверях подъездов висят объявления, в них — привет с извинениями от «Нижнекамскгаза». Подачу газа организация вынуждена была приостановить из-за отсутствия договора на техническое обслуживание между ними и жилищной управляющей компанией «Жильё». 

«С работы пришёл, а газа нет. Даже и не пахнет», — рассказал житель дома №13 на ул.Студенческой Сергей.

Так как дом является общежитием с общей кухней, договор должен заключаться с управляющей компанией, говорят в «Горгазе». Жилищники же парируют тем, что комнаты люди давно приватизировали. 


В итоге газовое снабжение возобновится уже сегодня. Управляющая компания и «Нижнекамскгаз» пришли к соглашению. Договор по обслуживанию находится на стадии подписания.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.