0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Не пропадать же добру»: в Челнах женщина нашла карту и совершала при помощи неё покупки

«Не пропадать же добру»: в Челнах женщина нашла карту и совершала при помощи неё покупки

«Не пропадать же добру»: в Челнах женщина нашла карту и совершала при помощи неё покупки
25-06-2021, 08:50
831
0

Жительница Набережных Челнов нашла банковскую карту и 22 раза расплатилась ей в продуктовых магазинах.


Инцидент произошёл 22 июня. Житель Мензелинска, который был гостем Набережных Челнов, обратился в местный отдел правоохранительных органов с заявлением о потере своей банковской карты.

Представители власти установили, что карточку нашла 34-летняя жительница посёлка ЗЯБ и принялась активно посещать продуктовые магазины, где приобретала различные товары на сумму не более 1 тысячи рублей, чтобы не вводить персональный идентификационный номер (PIN-код). В итоге она потратила 22 000 рублей.


Безработная вину в преступлении признала. Банковскую карту владельца у неё изъяли.


В отношении произошедшего возбудили уголовное дело по ст.158, ч.4 УК РФ («Кража, совершенная с банковского счёта»). Ей грозит наказание в виде штрафа от 100 тыс. до 400 тыс. рублей или лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане парень обокрал знакомого в сауне.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.