+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Мейд ин Татарстан»: Республике Татарстан подарят именные коктейли на Barproof Awards

«Мейд ин Татарстан»: Республике Татарстан подарят именные коктейли на Barproof Awards

«Мейд ин Татарстан»: Республике Татарстан подарят именные коктейли на Barproof Awards
25-06-2021, 20:18
640
0

Международная барная премия будет проходить в столице республики. Об этом сообщила руководитель TIDA* Талия Минуллина.


На церемонии, который будет проходить в Казани с первого по третье июля, участники мероприятия подарят Республике Татарстан брендовые безалкогольные напитки.

«Мы попросили специально для нас создать моктейли. Один будет называться «Инвест Татарстан», второй «Мейд ин Татарстан» и еще один «Казансаммит». Если эти напитки приживутся за рубежом, это будет такая креативная форма продвижения нашей республики», — сказала Минуллина.

Международная барная премия, которая зародилась ещё в Санкт-Петербурге в 2016-м году, будет юбилейной – пятой. Помимо программы, которые направлены на бары и барменов, на мероприятии будет также и специальный образовательный блок со спикерами России и из других стран, а еще первый фестиваль баров для потребителей.


Церемония будет проходить в соответствии со всеми необходимыми ограничениями, введенными Роспотребнадзором. Попасть туда смогут не все, так как будет действовать возрастное ограничение из-за напитков. Помимо безалкогольных коктейлей также будут и спиртосодержащие.


*TIDA - Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.