ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На озере в Татарстане утонул 44-летний мужчина

На озере в Татарстане утонул 44-летний мужчина

На озере в Татарстане утонул 44-летний мужчина
25-06-2021, 21:11
1 244
0

На Гаринском озере в Зеленодольске в пятницу утонул 44-летний мужчина, сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан.


Со слов очевидцев, зеленодолец отдыхал с товарищами и пошел купаться. Он несколько раз нырнул в воду, но потом друзья потеряли его из виду.

Сначала они пытались самостоятельно найти пропавшего мужчину, а затем вызвали спасателей. На место ЧП прибыли казанские спасатели-водолазы ЗПСО№2, которые обнаружили тело утонувшего на расстоянии примерно 20 метров от берега на глубине 7 метров. 


Утонувший мужчина стал пятым по счету погибшим на воде в Зеленодольском районе с начала нынешнего сезона. Отмечается, что Гаринское озеро не предназначено для купания. Однако в жаркую погоду запреты местных жителей не останавливают, и они рискуя своими жизнями заходят в воду.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане за два дня обнаружили четырех утонувших. А 15 июня около пляжа в посёлке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района утонул 51-летний мужчина.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.