+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане Борис Титов совмещает участие в форуме и межрегиональной конференции

В Татарстане Борис Титов совмещает участие в форуме и межрегиональной конференции

В Татарстане Борис Титов совмещает участие в форуме и межрегиональной конференции
26-06-2021, 10:48
1 192
0

В Республике Татарстан могут подтвердить, что вложения в производственные субъекты малого и среднего предпринимательства окупаются.


Об этом заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов на своей странице в соцсети Facebook, по итогам второго дня рабочей поездки в Татарстан. 

Так в Казани Титов совмещает участие в форуме «Региональный рост — поиск эффективных решений» и в межрегиональной конференции уполномоченных и расширенной межведомственной группе при генеральной прокуратуре по Приволжскому федеральному округу.

«Все в одном месте, в Казани. Пожалуй, трудно нам найти союзников более близких идеологически, чем республиканские власти. Впрочем, тут непонятно, кто чей союзник. В Татарстане заботиться о развитии перерабатывающих производств начали давным-давно, сегодня сюда можно приезжать на экскурсии — учиться, как надо», — написал он.

 

Борис Титов отметил, что президент РТ Рустам Минниханов полностью поддерживает то, что России нужны специализированные промпарки в средних городах, с населением от 250 тысяч. 

«И самое важное — государство должно взять на себя подводку инфраструктуры, строительство корпусов, льготы по последующей аренде, льготы по налогам на первое время. Только так можно взрастить в стране производственный МСП, которого нам так не хватает», — подчеркнул омбудсмен.

Он сказал, что некоторые могут снова иронизировать, якобы, «не много ли такой бизнес просит, пусть, мол, сам выплывает, как может». 

«Только вот парадокс — те, кто так говорят, сами «плывут», как правило, исключительно за счет бюджета, и другого не умеют. А в производственный МСП надо вкладываться не жалея, он и людей работой обеспечит, и бюджет налогами. В Татарстане подтвердят, у них вложения давно окупились», — заключил Титов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.