+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Челнов получила юбилейную 500 тысячную прививку от COVID-19

Жительница Челнов получила юбилейную 500 тысячную прививку от COVID-19

Жительница Челнов получила юбилейную 500 тысячную прививку от COVID-19
26-06-2021, 16:00
977
0

Жительница Набережных Челнов Татьяна Харитонова получила юбилейную прививку прививку от COVID-19.


Первый компонент вакцины «Спутник-V» она сделала 25 июня в ходе выездной вакцинации на предприятии, которую организовали сотрудники Городской больницы № 5 Челнов.

Татьяна трудится ведущим специалистом по работе с персоналом в одной из производственных компаний города. Помимо этого она является многодетной матерью, воспитывающей трех сыновей и дочку двух лет.

«Вопрос о том, прививаться или нет, не стоял. Я, как мама и дочь пожилых родителей, не могу себе позволить, чтобы от моей беспечности пострадали близкие люди», - отметила Татьяна.

 

Она убеждена, что люди, которые выступают против вакцинации от COVID-19, не понимают всю серьёзность обстановки в мире в целом.

«Руководство нашей компании предоставило своим сотрудникам отличную возможность сделать прививку на предприятии. Это очень удобно, второй компонент нам поставит здесь же выездная прививочная бригада 5-ой горбольницы», - сказала Татьяна.

Перед вакцинацией работникам компании провели лекцию с ведущими врачами города, которые ответили на все интересующие вопросы и рассказали об этапах разработки вакцин, их влиянии на организм человека и возможных противопоказаниях.

«Те, кто все ещё сомневался, получили всю необходимую информацию и приняли решение ставить прививку», – отмечает Татьяна.

Также накануне в Татарстане был поставлен рекорд по вакцинации - 11 782 человек за сутки.


Всего в республике провакцинировано 502 659 человек, из них 365 421 получил вторую прививку.


Ранее НТР 24 сообщал, что оперштаб Татарстана сообщил о двух новых летальных случаях от COVID-19.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.