+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Земфира Рахимова

Земфира Рахимова

На конкурс газеты «Нижнекамская правда» я, Рахимова Земфира Калимулловна, выбираю номинацию «Королева Весна».


Я очень люблю весну. Весной хорошо и даже прекрасно: пробуждается природа, устанавливается тёплая погода, распускаются деревья, расцветают цветы, прилетают птицы.


Отличное время для приведения в порядок всего. Помыть окна и впустив в дом весеннюю свежесть.


Уставшие от сухости и жары на подоконниках от батареи цветы выношу на балкон-лоджии. Там они благоухают.


Мне 80 лет, люблю в доме порядок и чистоту, также комнатные цветы. Они создают позитивную атмосферу, благотворно влияют на здоровье.

Забота о живом организме даёт мне чувство удовлетворения, особенно когда растение, о котором я с любовью забочусь, начинает цвести.


Комнатные цветы — это просто красиво. Они способны влиять на настроение и темперамент, появляется бодрость и желание обнять весь мир.


В свои 80 лет я продолжаю заниматься общественной работой, руковожу клубом пенсионеров «Берегиня», являюсь членом городского и районного совета ветеранов.


Очень люблю встречать гостей в своём доме. Люблю готовить, особенно кулинарию.

Правила участия



Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.