+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане руководителя проекта по строительству гостиницы поймали на взятке

В Татарстане руководителя проекта по строительству гостиницы поймали на взятке

В Татарстане руководителя проекта по строительству гостиницы поймали на взятке
28-06-2021, 17:00
1 051
0

В Татарстане 56-летний сотрудник ООО «Строительная компания «СПС» стал фигурантом дела о коммерческом подкупе.


Как следует из сообщения Следственного комитета, организация строила гостиницу в селе Большие Кабаны Лаишевского района, а фигурант дела был руководителем проекта.

В 2020 году «СК "СПС"» заключила договор с подрядчиком на выполнение работ по внутренней отделке здания. В июне этого года руководитель проекта потребовал от гендиректора фирмы-подрядчика 250 тыс. рублей в обмен на своевременное подписание актов выполненных работ и покровительство.


Гендиректор сообщил о предложении в полицию. Потом под контролем оперативников передал руководителю проекта требуемую сумму. Во время передачи денег и произошло задержание.


Мужчина признал свою причастность к преступлению. Сейчас он находится по домашним арестом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.