ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На концерте ко Дню молодежи жители Нижнекамска устроили настоящий «разрыв»

На концерте ко Дню молодежи жители Нижнекамска устроили настоящий «разрыв»

На концерте ко Дню молодежи жители Нижнекамска устроили настоящий «разрыв»
28-06-2021, 20:23
3 232
1

В Нижнекамске с размахом отметили День молодежи.


Впервые праздник такого формата прошел на набережной Камы и собрал вместе тысячи людей.

Духовая банда и шоу барабанщиков – это был не просто разогрев перед выступлением звезд, а настоящее шоу. Это отмечают и те, кто наблюдал за всем этим из-за кулис, готовясь к выступлению. Например, Юрий Чистяков, более известный как Guns.

«Ой, ребята, классные эмоции! Вы посмотрите что происходит: настоящий праздник, всех с праздником поздравляем! Молодежь, вы вообще красавчики», - отметил он.

Сам Guns со своей яркой командой придумал интересные интерактивы, связанные с социальными сетями. 


Fly-аква шоу продолжило программу праздника Это вид экстремального спорта на флайбордах, полеты на специальной доске над водой. К этому моменту уже стемнело, от того выступление только выиграло.

«Мне сначала было очень страшно, но потом мне понравилось, и я начала смеяться и веселиться, хотела бы повторить», - поделилась впечатлениями одна из участниц праздника после катания на флайборде.

Хедлайнером вечера был исполнитель Hensy. Ему подпевали абсолютно все. Говорят, что нижнекамцев было слышно даже в соседних городах. 

«Я максимально вдохновлен на самом деле. Честно сказать я не ожидал такого разрыва, слэма который творился. Короче, Нижнекамск, one love, вы красавчики вообще капитальные», - поделился эмоциями исполнитель после выступления.

Кульминацией праздника был потрясающе красивый салют - его пускали прямо с баржи. 


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска с размахом отметили День молодежи.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Jonny
    29 июня 2021 08:57
    Видно, что пандемия наконец-то закончилась! Теперь можно вздохнуть свободно!