ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РФ подписал предложенный властями РТ закон «Об оружии»

Президент РФ подписал предложенный властями РТ закон «Об оружии»

Президент РФ подписал предложенный властями РТ закон «Об оружии»
29-06-2021, 13:15
660
0

Закон, предложенный парламентом после стрельбы в школе №175, подписал Владимир Путин.


Теперь покупка огнестрельного оружия возможна с 21 года, но военные или сотрудники государственных военизированных организаций не попадают под новое ограничение.

18-летний порог приобретения охотничьего оружия решили оставить для коренных малочисленных народов Российской Федерации.


Граждане, которые имеют две судимости или погашенную судимость за правонарушения в отношении несовершеннолетних (применение насилия), а также за нелегальный оборот оружия не смогут совершить покупку оружия.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в России с июля начнут действовать новые законы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.