+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дачники СНТ «Шинник» в Нижнекамске не могут добиться от председателя ликвидации свалки

Дачники СНТ «Шинник» в Нижнекамске не могут добиться от председателя ликвидации свалки

Дачники СНТ «Шинник» в Нижнекамске не могут добиться от председателя ликвидации свалки
30-06-2021, 07:00
906
0

В нижнекамском СНТ «Шинник» образовалась несанкционированная свалка. Горы мусора при нынешней температуре воздуха – настоящее бедствие. Люди говорят, что дышать рядом просто невозможно.


Мусор туда ежедневно сбрасывают люди, и штрафы их вовсе не пугают.  

«Писали жалобу председателю садоводчества. Я сама писала от всех садоводов. Через 15 дней мы сами поехали к председателю, отдали эту жалобу, но ответа никакого не было», — рассказала жительница СНТ «Шинник» Ольга Силантьева.

Отходы временами убирают, но от этого лучше не становится, сообщают дачники. При съёмочной группе НТР приезжал трактор, который сдавил мусор, но от комментариев работник отказался.


Зловоние от мусора исходит уже который день. Жители не перестают жаловаться, а председатель никаким образом на это не реагирует. Всё это происходит уже с начала летнего сезона.


Правильным решением жители считают ликвидацию мусорки, других вариантов нет.   

«Я хочу, чтобы они услышали в конце концов и пошли нам навстречу, пересмотрели, куда можно поставить эту свалку в более выгодное место, а не к нашим домикам», — предложила одна из дачниц.

Телеканал НТР 24 пытался дозвониться до председателя, но безуспешно. Одна надежда, что он увидит этот материал и займется решением проблемы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.