+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец украшает свой огород фигурами сказочных персонажей

Нижнекамец украшает свой огород фигурами сказочных персонажей

Нижнекамец украшает свой огород фигурами сказочных персонажей
2-07-2021, 07:00
1 059
0

Нижнекамец Сергей Шаров украшает свой дачный участок самодельными фигурами сказочных персонажей и зверей. Среди коллекции дачника Баба Яга, веселые музыканты, домовой и множество животных. 


У каждого персонажа, которые мастерит дачник, есть имена и свой характер, рассказывает мужчина.

Огород Сергея Шарова не просто место с грядками. Герои сказок здесь «живут», радуют взгляд и украшают участок. Изготавливает такие фигуры Сергей уже 8 лет. Каждый год тут появляются новые герои. 


Фигуры мужчина изготавливает зимой, когда нет огородных дел. Вдохновение Сергей черпает в Интернете, что-то придумывает сам, что-то подсказывают родные и друзья.


В планах у мужчины создать новых «жителей» сказочной поляны. Только вот кто это будет, он пока не рассказывает. Но надеемся, что следующим летом обязательно нам покажет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.