+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители Экспертного клуба оценили коммуникацию власти и общества в Татарстане

Представители Экспертного клуба оценили коммуникацию власти и общества в Татарстане

11:21, 2-07-2021, 11:21
977
0

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии рекомендовал главам регионов напрямую общаться с гражданами и прислушиваться к их мнению.


Телеведущая Наиля Аскер-заде отметила Татарстан как субъект, руководство которого регулярно организует общение с жителями, в основном через соцсети.

По мнению члена Экспертного клуба, доцента КФУ Зои Силаевой, представители власти в республике держат руку на пульсе и следят за ситуацией в регионе. Это позволяет им быстро определять проблемные точки. Владимир Путин и Рустам Минниханов как опытные руководители с помощью обратной связи добиваются результативности в деятельности своей команды, считает Зоя Силаева.


Как отметил советник ректора КИУ Олег Агапов, выстраивание диалога власти и общества в различных формах помогает развиваться гражданскому обществу, а интернет-платформы — это дополнительный инструмент в этой работе. Это понимает руководство Татарстана, заметил Олег Агапов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.