ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из «Нижнекамского ПАТП» за несколько месяцев уволилось около 70 сотрудников

Из «Нижнекамского ПАТП» за несколько месяцев уволилось около 70 сотрудников

Из «Нижнекамского ПАТП» за несколько месяцев уволилось около 70 сотрудников
2-07-2021, 15:00
2 144
0

В Нижнекамске состоялось очередной заседание территориальной межведомственной комиссии по повышению уровня жизни и легализации доходов.


Об этом сообщает пресс-служба Центра по поддержке и развитию предпринимательства.

На заседание пригласили работодателей, которые задерживают выплату зарплаты. Одно из них — ООО «Нижнекамское ПАТП».


Главный бухгалтер предприятия рассказала, что оно находится в трудной финансовой ситуации из-за растущих затрат на перевозки, в том числе и на горюче-смазочные материалы. Также пришлось отказаться от двух маршрутов. При этом тарифы ПАТП не поднимает уже четвертый год, подчеркнула главный бухгалтер.


В связи с этим за несколько месяцев уволилось около 70 работников. По словам представителя, НПАТП сейчас долг по зарплатам почти полностью покрыт.


Поправить финансовое положение руководство ПАТП надеется в ходе транспортной реформой с заключением новых контрактов на пассажирские перевозки, отметили в Центре по поддержке и развитию предпринимательства.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.