+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Макдоналдс» в Нижнекамске устроил праздник в честь своего 20-летия

«Макдоналдс» в Нижнекамске устроил праздник в честь своего 20-летия

«Макдоналдс» в Нижнекамске устроил праздник в честь своего 20-летия
6-07-2021, 10:00
1 039
0

Нижнекамский «Макдоналдс» с размахом отметил свое 20-летие. В честь юбилея компания организовала большой праздник.


Мероприятие началось в 12 часов дня, а закончилось в половине десятого часа вечера.

Для гостей была подготовлена насыщенная программа с развлечениями на любой вкус: детские конкурсы, аквагрим, шоу мыльных пузырей, бургер-шоу и джаггер-шоу, а также розыгрыши подарков и акции. Посетителей развлекали ростовые куклы и ходулисты. За музыкальную часть отвечали певица Лейла, кавер-группа «Сафари» и другие артисты.


«Макдоналдс» с размахом отмечает 20-летие в Нижнекамске

 

На празднике присутствовали и почетные гости: заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина, начальник отдела торговли и потребительских услуг исполкома НМР Марат Вафин, директор предприятия «Макдоналдс» в Нижнекамске Маргарита Носкова, консультант по производству региональных сетей и предприятий питания Оксана Гриценко.


 В Нижнекамске «Макдоналдс» был открыт 15 июня 2001 года

 

Первой нижнекамцев и работников ресторана с 20-летием «Макдоналдса» поздравила Марина Камелина. В своей речи она отдельно отметила благотворительную деятельность ресторана.

«Замечательная солнечная пятница и замечательное событие, на котором мы все сегодня собрались. Я поздравляю всех с большим, добрым, семейным праздником, который "Макдоналдс" нам сегодня устроил», — сказала заместитель мэра Нижнекамска.

Помимо этого, она рассказала и о своей любви к ресторану.

«Мы еще 20 лет назад были подростками, и я сама будучи студенткой бегала сюда за вкусным кофе, которое я до сих пор таким же считаю. Это не реклама, это действительно так!» — отметила Марина Камелина.
Для гостей была подготовлена насыщенная программа с развлечениями на любой вкус

 

Напомним, в Нижнекамске ресторан был открыт 15 июня 2001 года. За 20 лет работы нижнекамский «Макдоналдс» принял свыше 10 миллионов гостей.

«"Макдоналдс" — это любимое место наших горожан, и все это знают. Каждый день более ста сотрудников предприятия "Макдоналдс" в Нижнекамске обслуживают более 2 тысяч гостей», — рассказала директор «Макдоналдса» в Нижнекамске Маргарита Носкова.   

Она поблагодарила всех собравшихся на мероприятии нижнекамцев и подчеркнула: «Вы для нас — главное!».


За 20 лет работы нижнекамский «Макдоналдс» принял свыше 10 миллионов гостей

 

На данный момент в «Макдоналдс» в Нижнекамске работает 115 человек. Около 60% сотрудников это студенты, которым за успехи в учебе и работе выплачиваются ежегодные стипендии. Общий объем стипендии по компании составляет около 1 млн рублей ежегодно.

«Я работаю в этом ресторане с открытия, пришла 20 лет назад в "Макдоналдс" поработать на лето, и это лето у меня продолжается до сих пор! Республика Татарстан в целом и Нижнекамск в частности для нас очень важный регион. Компания "Макдоналдс" инвестировала в город 90 млн рублей, а в бюджет поступило 80 млн налоговых отчислений. При поддержке и финансировании компании в Нижнекамске был построен парк Тукая и детские площадки», — рассказала консультант по производству региональных сетей и предприятий питания Оксана Гриценко .

Она поблагодарила нижнекамцев за доверие к бренду и подчеркнула, что им «есть ради кого стараться».


Для гостей была подготовлена насыщенная программа с развлечениями на любой вкус

 

Почетные гости праздника и те, кто работает в «Макдоналдсе» достаточно давно, оставили на окнах ресторана цитаты о любви к работе, такие как: «Нужно просто влюбится в свою работу», «Мы работаем просто в команде», «Если любите свою работу, вам не придется работать ни одного дня в жизни».


Около 60% сотрудников это студенты, которым за успехи в учебе и работе выплачиваются ежегодные стипендии

 

Стоит отметить, что в течение всего мероприятия сотрудники «Макдоналдса» соблюдали сами и следили за выполнением требований Роспотребнадзора со стороны посетителей. Так нижнекамцам предоставляли бесплатные медицинские маски, были организованы места с антисептиками и особое внимание организаторы уделили соблюдению дистанции.


В течение всего мероприятия соблюдались все требования Роспотребнадзора

 

На данный момент «Макдоналдс» — ведущая сеть заведений общественного питания в стране. Только в республике действует 28 ресторанов. Кстати, нижнекамский «Макдоналдс» — это первый ресторан, который был открыт в Закамье.


На данный момент «Макдоналдс» — ведущая сеть заведений общественного питания




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.