+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Газету «Шәһри Казан» стали выпускать в новом формате

Газету «Шәһри Казан» стали выпускать в новом формате

Газету «Шәһри Казан» стали выпускать в новом формате
2-07-2021, 16:36
1 679
0

Татарстанскую газету «Шәһри Казан» стали выпускать в новом формате.


Со свежим девизом - «Тормыш турында өр-яңа газета» или «Газета о жизни», «Шәһри Казан. Язмыш» уже начала выходить с нынешнего дня, 2 июля.

Теперь 24-х полосный проект издается в формате А4. Сам же проект будет затрагивать судьбы как обычных людей, так публичных лиц. Проект не обойдет стороной и трагедии, человеческую любовь и ненависть.


А вот создатели газеты считают, что большим спросом будут пользоваться статьи о религии и шоу-бизнесе, а также полезные советы и другие интересные рубрики.


Напомним, что «Шахри Казан» является общественно-политической и культурной газетой Татарстана. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.