ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жительница девятиэтажки развела огород у себя под окном

В Нижнекамске жительница девятиэтажки развела огород у себя под окном

В Нижнекамске жительница девятиэтажки развела огород у себя под окном
3-07-2021, 12:00
1 935
0

Нижнекамские дворы становятся всё краше и краше - жители домов с усердием и любовью высаживают цветы и деревья, а кто-то делает целые огороды.


Нижнекамка Саудия Сабирзянова весело поливает саженцы и рыхлит землю в своём небольшом огороде под окном. Дома сидеть ей не хочется, поэтому каждый день она ухаживает за своим участком и радует жителей дома урожаем.

«Шевелиться надо! Дома лежать что ли? Мне хорошо здесь», - пояснила Саудия.

Не отстают от бабушки и другие жители дома - кто-то ухаживает за клумбами и выращивает цветы самых разных сортов, а Людмила Харченко вместе со своим мужем уже не первый год сажает деревья. 


Так во дворе дома №27 по улице Лесной уже растут ели, березы, и даже каштаны.

«Бывает, что дерево скосили, повредили, а ты к нему приходишь, начинаешь с ним разговаривать, трогать, а дерево тебя слышит и живёт. Я питаюсь от них и им помогаю», - рассказывает Людмила.
«Во время пандемии многие жители ограничили себе поездку в огороды, и хотелось бы что-то вырастить рядом под окном. Неудивительно, что у нас сегодня на клумбах не только цветы, но ещё  и огородные растения», - отметила жительница дома Мария Пичугина.

Жители этого дома по улице Лесной могут быть примером для остальных нижнекамцев, ведь если бы каждый ухаживал за клумбами и деревьями, каждый двор стал бы настоящий цветущим садом. 


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские волонтёры собрали несколько десятков мешков мусора во время очистки Пионерского озера.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.