+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани 47-летний мужчина украл дорогой набор для макияжа

В Казани 47-летний мужчина украл дорогой набор для макияжа

В Казани 47-летний мужчина украл дорогой набор для макияжа
6-07-2021, 13:30
717
0

В Казани сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который подозревается в краже эксклюзивных аксессуаров для макияжа.


О задержании злоумышленника сообщила пресс-служба УВО Росгвардии по РТ.

Работники вневедомственной охраны, которые патрулировали в вечернее время суток по определённому маршруту, получили сообщение о том, что в ТЦ на ул. Павлюхина находится человек, который подозревается в краже.


Когда на место прибыли сотрудники Росгвардии, охранники показали им мужчину, который неделей ранее украл комплект инструментов для макияжа стоимостью более 26 тысяч рублей. Ему удалось незаметно пронести похищенный товар через кассу без оплаты.


Факт кражи и личность мужчины в преступлении удалось установить после просмотра видео с камеры наблюдения.


Росгвардейцы задержали подозреваемого и предали полиции. Полицейские установили личность мужчины. Им оказался 47-летний житель Казани. Он рассказал, что похищенный товар уже продал. На данный момент решается вопрос о возбуждении на него уголовного дела по статье «Кража».


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что полицейские Нижнекамска подозревают пожилую женщину в краже кошелька. А также поделился, то в Набережный Челнах мужчину ограбили напротив больницы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.