+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Твое здоровье, Нижнекамск!». Об общении родителей с маленькими детьми

08:23, 07 июль 2021

Связь между матерью и ребёнком начинает развиваться ещё во время беременности.


С годами малыш всё сильнее чувствует настроение матери, и других членов семьи, копирует их поведение, впитывает любой пример. И со временем даже у самой хорошей и заботливой мамы со временем срываются срывы. На ребёнка могут накричать, отругать за плохое поведение и другую повинность, не дают высказать своё мнение.


Как справиться с эмоциональным выгоранием и не утратить тонкую связь с собственным ребёнком в студии программы «Твое здоровье, Нижнекамск!» рассказала медицинский (клинический) психолог Татьяна Хисматуллина.



Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.