+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске пассажирку выгнали из трамвая после сбоя в оплате картой Сбербанка

Соцсети: в Нижнекамске пассажирку выгнали из трамвая после сбоя в оплате картой Сбербанка

Соцсети: в Нижнекамске пассажирку выгнали из трамвая после сбоя в оплате картой Сбербанка
9-07-2021, 12:30
2 425
1

Жительницу Нижнекамска кондуктор выгнала из трамвая после того, как у неё не получилось оплатить проезд картой Сбербанка.


Об этой ситуации нижнекамка рассказала в соцсетях.

«Ехала в трамвае на работу. Как обычно хотела оплатить картой Сбербанка. А оказалось, что теперь карты Сбербанка не проходят по их терминалу».

Наличных денег с собой у пассажирки не оказалось. Кондуктор попросила её покинуть салон.

«А налички у меня не оказалось. Так бывает. И кондуктор стала меня выгонять. Показывать сообщение на телефоне о распоряжении выгонять таких. И смешно и грустно. У нас как всегда. Неприятный осадочек остался, конечно. Я взрослый адекватный человек».

Нижнекамка уточнила, что только накануне она расплатилась картой Сбербанка, и отметила, что пассажиров нужно заранее предупреждать, что этот способ больше не работает.

«Понимаю что у них сбои какие то могут быть и тд... Так же и у людей может не быть наличных. Уже все привыкли картой везде рассчитываться. Ну оповестите тогда людей по громкой связи. Что карты не принимаются».

В комментариях к посту пользовательница соцсети рассказала, что тоже попадала в такую ситуацию, но тогда её «спас» мужчина, который оплатил ей проезд.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость гость
    9 июля 2021 17:01
    предупреждать должны людей обо всех нововведениях! и поступать по-свински тоже не надо. где человек человеку друг?