+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутаты «Единой России» обсудили программы поддержки молодых семей

Депутаты «Единой России» обсудили программы поддержки молодых семей

Депутаты «Единой России» обсудили программы поддержки молодых семей
9-07-2021, 11:44
965
0

Депутаты «Единой России» обсудили программы поддержки молодых семей.


Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Встреча депутатов прошла в День семьи, любви и верности и была посвящена таким аспектам, как расширение использования маткапитала, отмена НДФЛ для многодетных, поддержка семей и сопровождение сирот и другим.


Детский омбудсмен Анна Кузнецова отметила, что следует развивать программы поддержки молодых семей. К примеру, она предложила увеличить ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 40% до 100% от средней зарплаты, а с периодом до трех лет.


В свою очередь депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова считает, что в России следует расширять возможности использования материнского капитала. Она подметила, что маткапитал должен помогать не только при погашении ипотеки, но и в оплате детсада, установке газового оборудования, оплате противопожарной сигнализации и тому подобное.


Не забыли и про укрепление здоровья мужчин и трудоустройство подростков, с такими проектами выступил член центрального штаба ОНФ, заслуженный артист России Денис Майданов.


В ходе собрания помимо всего прочего обсудили создание сети многофункциональных центров, программу предложение об отмене НДФЛ, создание постинтернатного сопровождения детей-сирот.


Все эти предложения затрагивают более 20 млн. семей из России, поэтому они будут рассмотрены при доработке народной программы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.