ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане открылся 9-й международный летний кампус президентской академии

В Татарстане открылся 9-й международный летний кампус президентской академии

В Татарстане открылся 9-й международный летний кампус президентской академии
13-07-2021, 06:36
923
0

Более 180 студентов, представляющих 16 стран и 17 российских регионов стали участниками открытия девятого международного летнего кампуса президентской академии.


Оно прошло в СОК «Свияжские холмы» в Татарстане. Участников образовательного форума поприветствовал премьер-министр республики Алексей Песошин, отметивший, что проводить кампус в РТ стало доброй традицией.

Правда, в 2020 году его пришлось отметить из-за санитарных ограничений, связанных с распространением коронавируса.

«Это непременно высокий уровень проведения мероприятия, ведь здесь участвуют лучшие эксперты», - отметил Песошин.

Кроме него в церемонии открытия кампуса участвовал ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте Российской Федерации Владимир Мау.


Ежегодно основная тема кампуса, который в этом году продлится до 24-го июля, и методика его работы претерпевают изменения. Так, нынче темой мероприятия стали «Новые реалии взаимодействия людей».


Участникам кампуса предстоит принять участие в различных лекциях, семинарах, а также мастер-классы, вебинарах и тренингах. Их проведут представители государственной власти, бизнеса и ученые, вместе с которыми молодежь обсудит глобальные изменения в постковидном мире, а также новшества в госуправлении и мировые тенденции в сфере экономики, образования и бизнеса.


Студенты, кроме этого, примут участие в практической части, направленных на формирование проектных команд, привитие навыков управленческого мастерства и развитие личностных качеств. Их работы затем оценят эксперты.


Фото: информагентство «Татар-информ»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.