ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане завершился ремонт участка дороги Азнакаево – Ютаза – М-5 по национальному проекту

В Татарстане завершился ремонт участка дороги Азнакаево – Ютаза – М-5 по национальному проекту

В Татарстане завершился ремонт участка дороги Азнакаево – Ютаза – М-5 по национальному проекту
13-07-2021, 10:27
686
0

Еще один участок дороги в Татарстане отремонтирован по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».


На этот раз дорожное полотно заменили в Ютазинском районе, где проходит автомобильная дорога регионального значения Азнакаево – Ютаза – М-5.

Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, на двухкилометровом участке рабочие уложили новый слой покрытия из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-11. Также в ходе строительных работ были восстановлены и закреплены оси трассы, обработаны стыки, укреплены обочины по метру с каждой стороны.


В настоящее время подрядной организации предстоит лишь установить на отремонтированном участке трассы 19 дорожных знаков.


На дороге по проекту предусмотрены две полосы движения, ширина проезжей части 7 метром. Она обеспечивает выход на федеральные трассы М-5 «Урал» и М-7 «Волга».


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске тротуар вдоль домов №2 и 4 по улице Гагарина не ремонтировали 46 лет. В начале июня сообщалось, что в селе под Нижнекамском отремонтировали участки на двух дорогах.


Фото: mindortrans.tatarstan.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.