ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России 3-летней девочке приходится делить больничную палату с муравьями

В России 3-летней девочке приходится делить больничную палату с муравьями

В России 3-летней девочке приходится делить больничную палату с муравьями
14-07-2021, 10:00
1 037
0

В Туле 3-летней девочке приходится делить больничную палату с муравьями.


Такая видеозапись появилась в местных группах в соцсетях.

На видео можно увидеть, что муравьи ползают по подоконнику и по тумбочке, где лежит медицинский градусник и личные вещи больных. А автор видео сообщает, что размер комнаты около полутора квадратных метров.


Помимо этого, в глаза бросаются обшарпанные стены, частично отсутствующая плитка на потолке и грязь на том же подоконнике.


Как пояснили в министерстве здравоохранения корреспонденту «Первого Тульского» в одну из местных больниц обратились родители девочки, так как она заболела ангиной. Но на момент госпитализации ребенка в ДГБ не оказалось свободных мест в других палатах.


После того как история получила общественный резонанс в палате провели дезинсекцию, а ребенка с матерью перевели в другую палату. Также была начата ведомственная проверка по этому факту.


Ранее НТР 24 сообщал, что голодающую пенсионерку в Нижнекамске поместили в психоневрологический диспансер.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.