ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионный фонд рассказал о сроках и порядке получения «путинских» выплат

Пенсионный фонд рассказал о сроках и порядке получения «путинских» выплат

Пенсионный фонд рассказал о сроках и порядке получения «путинских» выплат
14-07-2021, 13:03
1 700
0

Пенсионный фонд РФ по Татарстану оповестил граждан о том, что 15 июля начинается подача заявок на новую единовременную выплату детям в возрасте 6-18 лет и инвалидам от 18 до 23 лет.

 

Радостная новость для родителей заключается в том, что им не придется самостоятельно заполнять заявления. Все документы они могут найти в личном кабинете госуслуг.

Стоит отметить, чтобы завершить оформление выплаты, гражданам необходимо лишь подтвердить согласие на обработку данных.

К сожалению, эта возможность доступна не всем. Родители, которые ранее не обращались за выплатами, могут подать заявление на портале Госуслуг или в клиентской службе Пенсионного фонда. Прием заявлений доступен с 15 июля до конца октября.

Деньги будут перечисляться на указанный счет (сберкнижка или банковская карта) в августе. В Татарстане на «путинские выплаты» в размере 10 тыс. рублей претендуют практически 470 тыс. детей.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что татарстанцам отказывают в оформлении выплат ПФР чаще всего из-за неверного счета в банке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.