+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В августе в Набережных Челнах состоится «Камский полумарафон 2021»

В августе в Набережных Челнах состоится «Камский полумарафон 2021»

В августе в Набережных Челнах состоится «Камский полумарафон 2021»
14-07-2021, 13:56
1 052
0

Седьмого августа в Набережных Челнах уже в третий раз пройдет «Камский полумарафон 2021». Планируется, что участие в нём примут 1 300 спортсменов. Об этом в среду сообщила пресс-служба серии спортивных мероприятий TIMERMAN.


Участники преодолеют одну из дистанций: 3, 10 и 21,1 км, а для детей будет организован забег TIMERKIDS. Старт будет дан у экстрим-парка «Гренада» в 10 часов утра. Маршрут пройдет по центральным проспектам автограда.

Организаторы напоминают, что именно в Челнах начиналась история TIMERMAN. В 2013 году в Набережных Челнах проходил самый первый марафон, организованный директором серии Вадимом Янгировым. Именно этот забег и положил начало большой спортивной истории в Татарстане.


Участники марафона
Участники марафона


Также именно на «Камском полумарафоне» впервые был протестирован формат «таймермен», где вместо массового старта состоялся масс-финиш. Участники сами называли предполагаемое время, за которое могли преодолеть дистанцию, и стартовали в разное время так, чтобы прийти к финишу вместе.


Регистрация на «Камский полумарафон 2021» уже открыта
Регистрация на «Камский полумарафон 2021» уже открыта


Зарегистрироваться на Камский полумарафон 2021 можно на официальном сайте TIMERMAN. Регистрация открыта до 31 июля. Уточняется, что при наличии свободных столов можно будет зарегистрироваться на спортивной выставке.


Напомним, двумя годами ранее в Нижнекамске прошли соревнования по триатлону в рамках проекта TIMERMAN. Тогда на старт вышли 154 человека.


Фото: пресс-служба серии спортивных мероприятий TIMERMAN





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.