+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выдали ключи жильцам нового дома по ул.30 лет Победы

В Нижнекамске выдали ключи жильцам нового дома по ул.30 лет Победы

В Нижнекамске выдали ключи жильцам нового дома по ул.30 лет Победы
14-07-2021, 19:24
2 378
0

В среду в Нижнекамске состоялось торжественное заселение дома №33А по ул.30 лет Победы. 


Жильцами новостройки стали участники программы социальной ипотеки – работники группы «Татнефть»: сотрудники шинного бизнеса KAMA TYRES, комплекса ТАНЕКО и «Нижнекамской ТЭЦ».

Новая соципотечная многоэтажка в Нижнекамске на ул.30 лет Победы
Новая соципотечная многоэтажка в Нижнекамске на ул.30 лет Победы

 

Трехподъездная многоэтажка построена в 49-м микрорайоне Нижнекамска. Рядом с домом находятся новые школа и детский сад. Инфраструктура вокруг будет только развиваться.

«В доме всего 130 квартир. Все они двух- и трехкомнатные. Квартиры в чистовой отделке. Можно заезжать и сразу жить», - рассказал НТР 24 руководитель Закамского отдела УК «Жилищный фонд» Михаил Чибирев.

Среди новоселов – многодетная семья Галимовых. Первой в квартиру по уже многовековой традиции заходит кошка. Василиса довольна, новосёлы - тоже. Для четверых детей тут просто раздолье. Обежав все комнаты, они начали их распределять.


Многодетная семья Галимовых получила квартиру по программе соципотеки
Многодетная семья Галимовых получила квартиру по программе соципотеки в Нижнекамске

 

Тем временем родители внимательно осматривают каждый угол квартиры. Татьяна первым делом пошла на кухню и уже начала представлять, как будет готовить здесь для домочадцев свои фирменные блюда. Женщина успешно совмещает роль многодетной мамы и работу. 


Трудится она на ПАО «Нижнекамскшина» сборщиком покрышек. Благодаря предприятию, которое внесло за нее первоначальный взнос, работница получила новую трехкомнатную квартиру.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.