ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец рассказал, что не может попасть в магазин из-за нашествия крыс

Нижнекамец рассказал, что не может попасть в магазин из-за нашествия крыс

Нижнекамец рассказал, что не может попасть в магазин из-за нашествия крыс
15-07-2021, 07:30
2 694
1

Житель Нижнекамска разместил пост в социальной сети ВКонтакте, в котором рассказал о нашествии крыс, которые мешают ему дойти до магазина.


Маленьких грызунов местный житель обнаружил на ул.Индустриальной,39. Из-за их появления, по словам автора записи, который пожелал остаться инкогнито, отметил, что они «перекрыли» дорогу и теперь нельзя пройти до торговой точки.

«Примите, пожалуйста, срочно меры, невозможно дойти до магазина. Кругом кишат крысы, особенно возле пекарни», - уточняет автор публикации.

Однако некоторые горожане посмотрели на эту ситуацию с другой стороны и, переживая за распространение потенциальной инфекции, вернулись к средневековой эпохе.

«А маски чумного доктора где купить?» - прокомментировал запись Айрат Ф.

Другие же жители сделали на тему записи замечания.

«Если наши добрые сограждане не прекратят кормить дворовых котов, собак и голубей на улицах - крыс будет ещё больше. А котов меньше, ибо собаки как грызли их бедных, так и будут продолжать» - поделилась мнением на эту тему Светлана К.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что неравнодушная нижнекамка рассказала душераздирающую историю о рыжей кошке. А также поделился новостью о том, что в селе под Нижнекамском лисы доедают кошачью еду и охотятся на сусликов.


Фото: соцсети





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    16 июля 2021 15:21
    Здравствуйте! Данный вопрос доведен до руководства объекта, расположенного по адресу: ул. Индустриальная, 39.

    Представитель торгового предприятия обязался провести дератизацию в течении недели.