ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка поделилась фотографиями плохого состояния одного из городских водоёмов

Нижнекамка поделилась фотографиями плохого состояния одного из городских водоёмов

Нижнекамка поделилась фотографиями плохого состояния одного из городских водоёмов
15-07-2021, 08:00
2 026
1

Жительница Нижнекамска поделилась в соцсетях фотографиями плачевного состояния одного из озёр города.

Создатель публикации разместила изображения в группе социальной сети ВКонтакте на которых видно, что озеро, которое находится на загородной территории, требует уборки.

По добавленным к записи фотографиям можно увидеть, что там образовалось некоторое подобие свалки.

«Добрый вечер. Озеро перед остановкой Майдан. Как-то печально там стало. Место хорошее, понятно, что несанкционированное. Просьба поставить хотя бы большой контейнер, можно два», - пишет автор поста Дофаминка В.

Горожане отмечают, что место для отдыха превратилось в территорию для отходов из-за других граждан.

«Люди такие!» - пишет Антон Ф.

Другие нижнекамцы подтверждают факт захламления берега водоёма.

«Все зас…ли», - отмечает Ирина К.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что на несанкционированных пляжах в Нижнекамске проходят рейды. А также поделился новостью о том, что на выездном совещании администрации Нижнекамска обсудили изменения в городе.

Фото: соцсети





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    16 июля 2021 13:46
    Здравствуйте! Этот вопрос находится в ведении экологов. Вот ответ экологов:
    В соответствии с требованиями законодательства, установка в границах водоохранных зон водных объектов контейнеров для сбора ТКО не допускается.
    Кроме того, указанный в обращении водный объект не отнесен к объектам для массового отдыха жителей.
    Все территории садоводческих товариществ обеспечены контейнерами для сбора ТКО на своих территориях. Кроме того, контейнеры для сбора ТКО имеются на конечных остановках рейсовых автобусов.
    При пользовании водным объектом у каждого гражданина возникает обязанность не допускать загрязнение территории. В случае фиксации факта нарушения, виновное лицо может быть привлечено к административной ответственности.