ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Минмолодежи Татарстана прокомментировали нововведения в программе кешбэка

В Минмолодежи Татарстана прокомментировали нововведения в программе кешбэка

В Минмолодежи Татарстана прокомментировали нововведения в программе кешбэка
15-07-2021, 09:58
1 449
0

Министр по делам молодежи Республики Татарстан Дамир Фаттахов рассказал подробнее о нововведениях в программе кешбэка. Напомним, её действие расширено – теперь возврат можно получить и за путевки, купленные до 25 мая 2021 года. 


Это решение озвучил президентом РФ Владимир Путин. В настоящее время в программе участвуют 84 лагеря, находящиеся в Татарстане. 

Напомним, ранее у российских родителей была возможность вернуть половину стоимости путевки в детский лагерь, если путевка приобретена после 25 мая. Теперь такое ограничение снято.

«В Татарстане уже выкуплено около 13 тыс. путевок по этой программе. Возвращается кешбэк от суммы внесённой  родителями за путевку в лагерь. Если в договоре часть суммы прописана как дополнительные услуги - работа педагогов, экскурсии и так далее – то с этой суммы кешбэк не возвращается», - уточнил Фаттахов.

Для получения пятидесятипроцентного возврата на путевку, приобретенную до 25 мая, следует отправить заявление на портале госуслуг – gosuslugi.ru. Туда же нужно загрузить договор о покупке путевки, внести платежные документы и реквизиты платежной карты, на которую позже и начислять деньги.


А вот чтобы получить кешбек за путевку, приобретенную уже после 25 мая, нужно иметь карту «Мир» и зарегистрироваться  на сайте «Мир путешествий». Далее следует оплатить стоимость путевки картой «Мир». В течение пяти рабочих дней на карту вернется ровно половина от стоимости путевки. Однако установлена максимальная планка -  кешбэк не может быть более 20 тыс. рублей.


Дамир Фаттахов уточнил, что программа действует на путевки в стационарные загородные детские оздоровительные лагеря. Получить возврат, если ребенок отдохнет в пришкольном лагере, в палаточной смене или санатории не получится.


По вопросам проведения летней оздоровительной кампании можно обратиться на горячую линию 8 (843) 207-28-73, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи РТ.


Фото: minmol.tatarstan.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.