+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В подъезде одного из домов в Нижнекамске царят грязь и антисанитария

В подъезде одного из домов в Нижнекамске царят грязь и антисанитария

В подъезде одного из домов в Нижнекамске царят грязь и антисанитария
16-07-2021, 07:00
1 623
1

В подъезде дома №16Г по проспекту Химиков в Нижнекамске царят грязь и антисанитария.


По словам жителей многоэтажки, полы в подъезде дворник моет только по праздникам, а угол на первом этаже облюбовали бомжи. 

Не производит благоприятного впечатления и облик подъезда: штукатурка во многих местах посыпалась, краска облетела, многие коридорные двери сломаны. 


Состояние подъезда в доме №16Г по пр.Химиков
«Ремонт нужен, срочно. Надоело - одно пьянство и хулиганы здесь ходят», - негодует жительница дома Екатерина Кашапова.

По словам представителей домоуправления, чистоту и порядок не поддерживают сами люди. Полы в доме моют строго по графику - два раза в месяц. 


Не производит благоприятного впечатления и облик подъезда


Что касается ремонта, то его сделали в 2010 году. В такое ужасное состояние подъезд привели местные жители, буквально за два-три года, отметили в домоуправлении. Тем не менее, дворника попросят обратить внимание на качество уборки.


Угол на первом этаже облюбовали бомжи


Ранее НТР 24 сообщал, что жителям села в Нижнекамском районе приходится дежурить по ночам, чтобы застать воду.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    16 июля 2021 14:45
    Здравствуйте! Дополнительная генеральная уборка будет произведена в срок до 26.07.2021года.
    Дополнительно сообщаем, что влажная уборка подъездов производится согласно графика – 2 раза в месяц. Кроме этого, осуществляется подметание лестничных площадок и маршей, мест перед загрузочными камерами мусоропроводов, мытье пола кабины лифта, влажная протирка стен. Также периодически производится дезинфекция ствола мусоропровода. Дважды в месяц производится профилактический осмотр мусоропроводов. По мере необходимости производится устранение засоров.
    Так же, призываем горожан уважать труд дворников! Поддерживать порядок в подъезде, следить за наведенной чистотой, выбрасывать мусор в специально отведенные места – урны, мусоропроводы, мусорные контейнеры.