-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ЦБ поделился списком ломбардов, которые работают в Татарстане легально

ЦБ поделился списком ломбардов, которые работают в Татарстане легально

ЦБ поделился списком ломбардов, которые работают в Татарстане легально
16-07-2021, 10:41
1 228
0

ЦБ поделился списком ломбардов, которые легально работают в Татарстане. Одна из таких организаций оказалась в Нижнекамске.


Об этом написали в Нацбанке РТ.

Для того, чтобы ломбарды продолжали вести свою деятельность, им нужно пройти специальную процедуру, согласно завершённому переходному периоду от 9-го июля 2021-го года. Однако пока немногие заведения получили допуск на рынок. 


Всего коммерческих организаций, которые имеют правовой статус ломбарда, оказалось 30. Среди них:


  • 17 - в Казани;
  • 4 - в Набережных Челнах;
  • 3 - в Альметьевске;
  • по одной - в Нижнекамске, Елабуге, Арске, Чистополе, Заинске и Зеленодольске.


Как отметили в Центральном Банке, ломбарды, которые не имеют специализированного статуса, находятся в процессе ликвидации. Нижнекамская же легальная организация находится на пр.Мира.


Ранее телеканал НТР 24 написал о том, что на 1000-рублевой банкноте могут изобразить Республику Татарстан. А также поделился новостью о том, что зампрокурора Татарстана рассказала, что делать жертвам финансовых пирамид.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.