+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Эксперт раскрыл тайну дешевой колбасы

Эксперт раскрыл тайну дешевой колбасы

Эксперт раскрыл тайну дешевой колбасы
16-07-2021, 10:23
1 970
0

Эксперт рассказал, что в действительности добавляют в колбасу.


Дмитрий Янин, председатель правления конфедерации обществ потребителей, отметил, что в съедобности некоторых колбасных изделий можно усомниться - качество бюджетной колбасы оставляет желать лучшего.

Потребители в купленном изделии могут обнаружить размельченные кости, хрящи или даже шкуру животного. По словам эксперта возникает резонный вопрос: лучше обнаружить «натуральные» ингредиенты в колбасе или добавленную сою.


Вопрос неоднозначный, ведь в обоих случаях это вредное питание.


Екатерина Карпунина, гендиректор компании «РЕММА», напомнила, что изготовители должны лишь указать процент содержания мяса в колбасном изделии.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.