+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Неизвестный в Челнах поджёг в пекарне дымовую шашку

Неизвестный в Челнах поджёг в пекарне дымовую шашку

Неизвестный в Челнах поджёг в пекарне дымовую шашку
19-07-2021, 09:00
800
0

В Набережных Челнах мужчина зашёл в одну из пекарен города и поджёг дымовую шашку.


Об этом написали в телеграмм канале «Mash Iptash».

Инцидент произошёл 18 июля приблизительно в 17 часов. Мужчина зашёл в «Золотой колосок» и начал двигаться в сторону продавщицы. После того, как он уже был возле кассового аппарата, правонарушитель отдал красный шарик сотруднику пекарни и сразу после этого поджёг дымовую шашку, которая пускала красный дым.


Один из работников попытался заставить злоумышленника потушить шашку, на что он «ответил» вторым пиротехническим средством. Правонарушитель поджёг и выкинул дымовую гранату с оранжевым красителем.


В итоге в заведении сработала пожарная сигнализация и на место прибыли работники пожарной команды. Спустя некоторое время они потушили источник задымления. Сотрудники правоохранительных органов изъяли записи с камер. На данный момент полиция разыскивает мужчину.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что на одной из трасс Татарстана машина вылетела в кювет и сгорела.


Фото и видео: канал Mash Iptash в Telegram






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.