+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из домов в Нижнекамске включили отопление в 30-градусную жару

В одном из домов в Нижнекамске включили отопление в 30-градусную жару

В одном из домов в Нижнекамске включили отопление в 30-градусную жару
20-07-2021, 19:15
2 030
0

Жительница Нижнекамска рассказала в социальной сети ВКонтакте о том, что в её квартиру подали отопление.


Как сообщила Ульяна Н., она проживает в доме №19 по улице 30 лет Победы. Во вторник днем в её квартире неожиданно начали нагреваться отопление.

«На ул.30 лет Победы,19 дали отопление. Самое время! Куда можно кроме ЖКХ обратиться? В аварийной службе говорят, что приедут через 2 часа», - рассказала девушка.

Одна из комментирующих ситуацию предположила, что во время пуска горячего водоснабжение работники перепутали вентили.

«Перегрелись работнички, и вентили перепутали. Ничего страшного, ждите квитанцию за отопление», - ответила Валентина К.
«Проверяют работоспособность после ремонта», - предположил Вячеслав М.

Как пояснил корреспонденту НТР 24 собственный источник в системе ЖКХ, скорее всего, при подаче горячего водоснабжения ошиблись вентилями сотрудники управляющей компании.


Кстати, о подобной ситуации во вторник писали и в одно из пабликов Казани. Там, по словам автора сообщения, батареи нагрелись в доме №48 по ул.Серова. В доме не было горячей воды из-за ремонта теплосетей, и в жару воду подали в батареи, вместо кранов.


Напомним, что 19 июля заканчивался срок работ по опрессовке трубопроводов. Горожанам обещали возобновить подачу горячей воды, однако это произошло не во всех дома. «Департамент ЖКХ» сообщил, что в ряде многоэтажек из-за выявленных неполадок срок отключения продлили до конца месяца.


Кроме этого, на сутки позже запланированного воду подадут еще почти в 80 домах Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.