+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана украл различную цифровую технику на сумму более миллиона рублей

Житель Татарстана украл различную цифровую технику на сумму более миллиона рублей

Житель Татарстана украл различную цифровую технику на сумму более миллиона рублей
21-07-2021, 07:00
777
0

Житель Республики Татарстан украл цифровую технику и предметы интерьера на сумму более миллиона рублей.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Работник одного из ресторанов столицы республики обратился 28-го июня в отделение полиции с заявлением о том, что из заведения украли 4 телевизора, 6 TV-панелей, а также 10 кресел на сумму 730 тыс. рублей.


Сотрудники правоохранительных органов установили личность предполагаемого правонарушителя и задержали его. Вором оказался 36-летний житель Арска, который ранее был судим. Свою вину он признал.



Часть похищенных предметов, которые воришка увёз на такси, он успел сдать в ломбард. Оставшиеся 8 телевизоров приобщили к материалам уголовного дела по статье «Кража».


Помимо этого преступник, как выяснили блюстители правопорядка, также был причастен к краже, совершенной 26-го июня. Нарушитель закона украл из одного городского офиса 3 ноутбука и системный блок. В здание он проник через окно, которое было открыто все выходные дни.



Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что житель Республики Татарстан украл из машины вещи на 36 тыс. рублей и продал их. А также поделился, что в Нижнекамске обокрали частный приют для бездомных животных.


Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.