+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Парад победы под «Руки вверх»

Парад победы под «Руки вверх»

Парад победы под «Руки вверх»
20-07-2021, 21:33
1 824
0

Говорят, что дважды в одну воронку снаряд не падает. В случае с Михаилом Сергачёвым эта поговорка не сработала, и это даже к лучшему!


Второй год подряд воспитанник нижнекамской хоккейной школы стал обладателем главного заокеанского трофея – Кубка Стэнли!

Жители округа Хиллсборо ещё не скоро позабудут, как русские могут праздновать свой триумф. Команда на яхтах и катерах отправилась вниз по реке Хиллсборо и причалила напротив своей домашней арены – «Амали-Арена».


Русская когорта игроков команды «Тампа Бэй Лайтнинг» в составе Михаила Сергачёва, Андрея Василевского и Никиты Кучерова устроила празднование в стиле 1990-х.



Триумф русские хоккеисты отметили танцами под песню «Крошка моя!» группы «Руки вверх». К слову, и сама песня, и Михаил Сергачёв – одного года рождения. Танцевали под контролем лично шерифа округа Хиллсборо Чеда Хронистера, который победе родной команды радовался не меньше самих триумфаторов и даже бросал баночки с пивом со своего катера на катер победителей.


Второй год подряд «Тампа» завоевывает главный трофей НХЛ. Ждали в Нижнекамске его в прошлом году, но не дождались – помешали противоэпидемиологические ограничения.


Однако в этом году большинство агентов русских игроков уверены в том, что Кубок Стэнли точно побывает в России уже в этом году, правда, от названия конкретных дат воздерживаются. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.