+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На руководителя фирмы с долгом 40 млн рублей подано 8 заявлений в полицию

На руководителя фирмы с долгом 40 млн рублей подано 8 заявлений в полицию

На руководителя фирмы с долгом 40 млн рублей подано 8 заявлений в полицию
21-07-2021, 16:00
1 078
0

В Нижнекамске задержали мужчину, обманувшего подрядчиков на сумму около 8 млн рублей. 


Как сообщают сотрудники полиции, подозреваемый предоставил заказчику фиктивные счета-фактуры с указанием завышенной стоимости материалов. В результате при сдаче выполненных работ он получил из бюджета более 8 миллионов рублей, которые присвоил себе. 

Мужчина обращался за помощью к журналистам НТР 24, так как, по его словам, дело против него сфабриковано. 


Однако журналистам удалось узнать, что общий долг компании, которой руководил мужчина составляет около 40 млн рублей, в полиции находится восемь заявлений.

«В отношении 62-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Ему может грозить до 10 лет тюрьмы», - рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ управления МВД России по НМР Ксения Шаймарданова.

Ранее НТР 24 сообщал, что на жителя Нижнекамска завели уголовное дело за то, что он не вернул игровую приставку.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.