ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Издания «Татмедиа» стали доступны для заказа на популярных маркетплейсах

Издания «Татмедиа» стали доступны для заказа на популярных маркетплейсах

Издания «Татмедиа» стали доступны для заказа на популярных маркетплейсах
21-07-2021, 16:53
630
0

Теперь на популярных маркетплейсах доступны журналы, книги, а также открытки, которые издаются под брендом «Татмедиа».

Так, интернет-магазины акционерного общества «Татмедиа» заработали на KazanExpress, YandexMarket, Wildberries и Ozon.

Благодаря этому татары в разных регионах России, а также по всему миру имеют возможность покупать печатную продукцию на своем родном языке, отметил гендиректор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

Благодаря цифровым торговым площадкам читатели могут получать популярные журналы «Сөембикә», «Салават күпере», «Казан утлары» и «Сабантуй».

Доступны также карманные книги на татарском языке. Причем, доставка изданий будет осуществляться очень быстро. Например, оплаченные на маркетплейсе KazanExpress журналы доставят в Ижевск, Димитровград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Йошкар-Олу, Чебоксары, Ульяновск, Самару, Тольятти, Уфу или же Челябинск на другой день. 

Пункты выдачи заказов вышеупомянутых маркетплейсов есть в городах Республики Татарстан, а Wildberries - еще и в райцентрах.

«Торговля переходит в онлайн. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого, и используем все возможности, чтобы донести журналы и книги до наших читателей», - прокомментировал нововведение Шамиль Садыков.

На данный момент АО «Татмедиа» занимается расширением ассортимента товара в своих интернет-магазинах на маркетплейсах. В ближайшее время в продаже появятся новые книги.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.