+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани приняли присягу молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии

В Казани приняли присягу молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии

В Казани приняли присягу молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии
22-07-2021, 16:02
703
0

В Казани в четверг прошла церемония принятия присяги молодым пополнением вневедомственной охраны ВНГ Российской Федерации по Татарстану.


Как сообщается на сайте управления федеральной службы войск Нацгвардии РФ по РТ, среди принявших присягу были и представители Нижнекамска.

Пополнят ряды вневедомственной охраны Росгвардии в РТ также молодые люди из Казани и Набережных Челнов, Пестречинского, Нурлатского и Елабужского, а также Арского и Бугульминского районов республики.


Росгвардейцы несколько дней назад окончили индивидуальное первоначальное обучение на факультете профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации КЮИ МВД РФ. В время присяги они в присутствии командиров и личного состава торжественно поклялись уважать, защищать права и свободы граждан, свято соблюдать Конституцию РФ и федеральные законы, достойно исполнять свой служебный долг.


Здесь же показавших хорошие результаты во время обучения на курсах вручили благодарности от начальника УВО по РТ и книги, изданные к юбилею вневедомственной охраны.


После официальной церемонии новобранцы направились в свои подразделения, где приступят к выполнению служебных обязанностей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.