+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В селе под Нижнекамском жители ходят в магазин по сломанному мосту

В селе под Нижнекамском жители ходят в магазин по сломанному мосту

В селе под Нижнекамском жители ходят в магазин по сломанному мосту
22-07-2021, 18:30
1 173
0

В селе Большое Афанасово Нижнекамского района сломался мост через реку Субай. Сейчас конструкция, как говорят в таких случаях, держится на честном слове.


Опорами служат вообще не связанные между собой вещи: колесо, кирпич и веревка - разве что скотча не хватает. И вот по такой конструкции ежедневно вынуждены ходить местные жители.

Сейчас идти по этому мосту то же самое, что играть в русскую рулетку. Если не повезет, и конструкция рухнет, переломы обеспечены. Но деваться людям некуда. Это единственный путь в магазин. В обход - около 2 километров. Для многих пенсионеров, живущих здесь, расстояние приличное.


О проблеме руководитель Афанасовского сельского поселения знает. Накануне Дмитрий Филиппов осматривал конструкцию вместе со специалистами. Сейчас решается вопрос, как ремонтировать мост и за счет каких средств. Если говорить о глобальных планах, то здесь планируют сделать дорогу. Тем самым мост просто будет не нужен. Вот только когда это все воплотится в жизнь, пока неизвестно.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.